Pb de mise à jour du certificat du forum ?

Pour toutes vos demandes, vos souhaits liés ou non à pod, au forum, à l'Univers etc...
Avatar de l’utilisateur
Krys TOFF
Messages : 27
Inscription : 16 juin 2005 15:16

Pb de mise à jour du certificat du forum ?

Messagepar Krys TOFF » 23 oct. 2006 11:24

Lorsque j'arrive sur le forum, ça me dit que le certificat de sécurité n'est plus à jour.
Ensuite, à chaque page j'ai ce message :
Image

C'est assez chiant, vous pouvez faire quelque chose pour corriger ce petit problème ? :roll:

Avatar de l’utilisateur
Garreth
Messages : 1423
Inscription : 07 janv. 2004 12:16
Localisation : Viroflay78
Contact :

Messagepar Garreth » 23 oct. 2006 12:06

Pareil ici ;)

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

hum

Messagepar Lazarus » 23 oct. 2006 12:10

Comment ça pas à jour ? Vous pouvez me donner le détail du message ?

Avatar de l’utilisateur
Garreth
Messages : 1423
Inscription : 07 janv. 2004 12:16
Localisation : Viroflay78
Contact :

Messagepar Garreth » 23 oct. 2006 12:35

En fait, il ne me propose pas d'installer le certificat.
J'ai dû le faire avant mais j'ai toujours ce message lorsque je rentre dans un topic.

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Messagepar Lazarus » 23 oct. 2006 13:19

Je soupçonne internet explorer d'être la cause de ces misères... ;)

Tu peux essayer d'utiliser Firefox pour voir ?

Est-ce que ce problème est aussi rencontré par les autres utilisateurs du forum ?

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Messagepar grokon » 23 oct. 2006 13:21

Moi avec FireFox, ca roule tout seul :)

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Yeah

Messagepar Rob » 23 oct. 2006 13:42

FireFox, no souçis ;)

Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Messagepar Siklist » 23 oct. 2006 13:48

IE6, j'ai aussi ce message là en permanence (chaque ouverture de thread)

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

ICQ...

Messagepar Lazarus » 23 oct. 2006 13:56

Bon en fait ça vient pas du certificat, ça n'a rien à voir. Le message que vous envoie IE vient du fait qu'il y a des liens vers des pages non cryptées sur la page d'affichage d'un thread. Les liens en question concernent ICQ.

La seule solution à mon avis c'est de désactiver le lien ICQ (en gros ça sert à voir le statut ICQ du user du forum directement).

Il y en a à qui ça sert cette fonctionalité ?

Lazzy

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Messagepar Lazarus » 23 oct. 2006 13:59

De même, si vous intégrez des images directement dans des thread à partir d'URL non-SSL, ça va vous envoyer le même message, et là je peux rien faire pour vous ;)

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Mmm..

Messagepar Rob » 23 oct. 2006 17:22

Perso la fonction ICQ je m'en passe.

Pour les URL SSL, je pense qu'avec un Display Rack et un DSP800 ça peut passer. Mais bon faudrait demander à Ced :ced:

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 23 oct. 2006 18:23

C'est à cause de l'avatar de clash :evil: S'il arraitait un peu de spammer, on aurait moins de pages avec ce message

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 965
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

Messagepar Dfg » 23 oct. 2006 19:52

Vire les liens icq, ca me fait du spam .... a mon avis si j ai plein de spams sur icq, c'est à cause de ce forum.

Sinon, pour IE y'a pas moyen de mettre murmuran en mode "securité faible" ou un truc du genre ?

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 23 oct. 2006 20:35

Dfg a écrit :Vire les liens icq, ca me fait du spam .... a mon avis si j ai plein de spams sur icq, c'est à cause de ce forum.


Suffit de pas le renseigner ;) Vire le du profile et ce sera aussi vite fait. Et si c'est pas possible dans le profil version POD, ben repasse dans un template standard pour le faire (moi j'y ai accès)

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
clash
Messages : 332
Inscription : 06 août 2004 14:34
Localisation : CrazyLand
Contact :

Messagepar clash » 28 avr. 2008 20:57

j'ai changé mon avatar pour ceux qui ça intéresse :D

bah oui il est jamais trop tard !
non mais !

pour l'ICQ comment on le désactive ? j'ai pas trouvé l'option dans le profil.

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Messagepar Rob » 28 avr. 2008 21:02

Mmmh mais c'est intéressant ça dis-donc ! 8)

:casse:

Avatar de l’utilisateur
clash
Messages : 332
Inscription : 06 août 2004 14:34
Localisation : CrazyLand
Contact :

Messagepar clash » 28 avr. 2008 22:26

:bisou: rob
:vive moi:


Revenir vers « Des questions aux administrateurs ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité