pb forum ?

Pour toutes vos demandes, vos souhaits liés ou non à pod, au forum, à l'Univers etc...
Avatar de l’utilisateur
HAL
Administrateur
Messages : 110
Inscription : 19 juil. 2003 14:57
Localisation : New Colombus
Contact :

???????

Messagepar HAL » 24 mai 2004 4:20

Même pb en ce moment, je suis allé ds la partie admin, je vois un invité sur tous les forums...
Je crains une attaque de hacker , y z'adorent ça les cons :cry:
Je ne sais pas quoi faire !!!

Avatar de l’utilisateur
Algor38
Messages : 1424
Inscription : 21 juil. 2003 19:46

pb forum ?

Messagepar Algor38 » 04 juin 2004 9:42

J'ai subitement quasiment tous les messages de ce forum qui apparraissent comme non lu... Je suis le seul ??

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 04 juin 2004 9:48

Oui :D (Oups, désolé). Ben y a un lien au dessus, pour marquer tous les messages comme lu...

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
Algor38
Messages : 1424
Inscription : 21 juil. 2003 19:46

Messagepar Algor38 » 04 juin 2004 10:03

ah ben ça me l'a fait hier soir et ce matin, et maintenant c'est bon !!!

et je n'ai pas cliqué sur ton lien... (que je ne vois d'ailleurs pas)

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

hum

Messagepar Lazarus » 04 juin 2004 11:03

Ca m'a fait exactement la même chose aussi hier soir.
Ca doit venir du serveur, mais je ne sais pas pourquoi, peut-être un problème avec l'horloge...

Grouiiiiiiiik !


Revenir vers « Des questions aux administrateurs ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité