Réclamation !!!

Pour toutes vos demandes, vos souhaits liés ou non à pod, au forum, à l'Univers etc...
Avatar de l’utilisateur
zaelle
Messages : 103
Inscription : 21 juil. 2003 13:32
Contact :

Messagepar zaelle » 09 févr. 2004 22:12

euh, dans outls, j'ai pas "outils internet"
j'ai juste:
rechercher sur internet
gestionnaire des formulaires
gestionnaire des cookies
gestionnaire d'image

gestion des mots de passe
gestionnaire du téléchargement
développement Web


Dans gestionnaire des cookies: Bloquer les cookies de ce site
gérer les cookies de ce site


Je fais koi? j
j'ai changé de forum (j'ai LOTR) mais ça n'a rien fait :(

Aidez moi :snif:

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 09 févr. 2004 22:31

Heu, tu as quel browser? Parce que sous IE, depuis la version 5, il y a 'option Internet' sous le menu 'Outils'. Sous la 4, c'était sous Affichage il me semble...

Je sais pas où tu es là, mais faut accepter les cookies pour ce site

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

héhéh

Messagepar Lazarus » 09 févr. 2004 23:56

Skubi, sous Linux IE ça existe pas ;)

Et oui, j'ai répandu Linux jusque sur le PC familialle héhéhé

Ceci dit, c'était ça ou rien vu que sur la machine en question j'ai jamais pu installer Windows (les voies du hardware sont impénétrables...).

Bon vu que j'utilise plus Mozilla mais Firefox je peux pas vraiment dire, il me semble que l'interface à changer considérablement...


Revenir vers « Des questions aux administrateurs ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités