Image ICQ qui fait ramer ...

Pour toutes vos demandes, vos souhaits liés ou non à pod, au forum, à l'Univers etc...
Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Image ICQ qui fait ramer ...

Messagepar grokon » 12 déc. 2003 16:37

Ouais, je ne suis pas capable de dire depuis quand ca me fait ca, mais les topics, ben ils ne finissent jamais de se charger paske l'image du ICQ, ben elle ne se telecharge jamais !

Il me semble que ca eut marche ... Quand je regarde un post, jamais ya l'image qui s'affiche sur le bouton ICQ ... c'est grave docteur ?

DERF

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

hum

Messagepar Lazarus » 12 déc. 2003 17:15

Marrant ça, j'ai la même chose ! Mais j'avais jamais remarqué héhéhé

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 965
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

ouaip

Messagepar Dfg » 13 déc. 2003 2:52

pareil :)

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

hum...

Messagepar Lazarus » 13 déc. 2003 10:33

Moi je dis que là, faut appeler Mulder...
Il faut résoudre cette énigme des ptits boutons verts en chargement infini !

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 13 déc. 2003 16:11

De quoi vous parlez là? Moi j'ai tous les boutons, même quand je passe en profile POD. J'ai le bouton ICQ.

Tiens, Hallou ne nous pas pas encore fait un profile TrackMania? ;)

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Ouep ...

Messagepar grokon » 15 déc. 2003 10:40

ils sont revenus les logos ICQ ... bizarre ... t'es raison Laz, ya de l'etra terrestre la dessous ou je ne m'y connais po :)

DERF

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

hum...

Messagepar Lazarus » 15 déc. 2003 10:47

ouaip ils sont revenus aussi chez moi...

Indubitablement, la vérité est ailleurs !

grouiiiiiiiikkkkk

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

C'est moi ?

Messagepar grokon » 27 janv. 2004 12:30

Ou ca a reommence ?

C'est peut-etre les serveurs ICQ qui sont a moitie dans le pate quand meme :( Je ne sais pas ...

DERF

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

héhé

Messagepar Lazarus » 27 janv. 2004 13:01

T'as l'oeil Derfou héhé :)

Je sais pas trop d'où ça vient, mais il est probable que les serveurs aient du mal ;)

Avatar de l’utilisateur
Eddy
Messages : 55
Inscription : 09 oct. 2003 0:53
Localisation : Rennes, France
Contact :

Messagepar Eddy » 28 janv. 2004 5:13

Yep, c'est ça, "connecting to status.icq.com..." Ca doit récupérer les chtites nimages direct chez ICQ.


Revenir vers « Des questions aux administrateurs ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité