Cookies ?

Pour toutes vos demandes, vos souhaits liés ou non à pod, au forum, à l'Univers etc...
Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Mmmh

Messagepar Rob » 08 févr. 2009 21:21

Moi j'ai trouvé une solution ! Je laisse mon pc allumé avec mon browser ouvert sur le forum. Si je quitte pas la session, je dois jamais me reconnecter !

Pas con hein ! :wèèèè:

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Messagepar grokon » 09 févr. 2009 9:16

Et pis pour etre sur, de temps en temps, tu fais "Se deconnecter", puis "Se connecter" ... comme ca t'es sur de pas avoir ete kicke par un admin !

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Messagepar Lazarus » 09 févr. 2009 12:14

Dès que j'ai une heure je fais la mise à jour vers phpBB3, en espérant que ça règle le problème. Temporairement ça veut dire que la skin pod ne marchera sans doute plus, mais Hallou a dit qu'il pourrait la mettre à jour :) Un petit coup de jeune ne fera pas de mal, d'ailleurs !

Lazzy

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Messagepar Rob » 09 févr. 2009 19:00

Waaaayyyy !!!! :boulets qui sautent: :trampoline: :disco: :siklist: :ta daaaaa:


:gnark:

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Lazarus » 10 févr. 2009 15:10

Et hop, nouveau forum :)

Vous pouvez repasser l'interface en français dans votre profil utilisateur.

Merci de me dire si ça règle vos problèmes des sessions non mémorisées !

Lazzy :GROUINK:

Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Re: Cookies ?

Messagepar Siklist » 10 févr. 2009 22:10

Rob a écrit :Moi j'ai trouvé une solution ! Je laisse mon pc allumé avec mon browser ouvert sur le forum. Si je quitte pas la session, je dois jamais me reconnecter !

Pas con hein !


Moi j'avais arrêté de poster. Comme ca j'étais pas emmerdé. :my name is Siklist:

Merci Lazzy !

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 965
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Dfg » 10 févr. 2009 22:31

J'crois que j'ai trouve !!!!


En fait l'auto-login ne marche que sur https://www.murmuran.net/pod/ et pas depuis http://www.murmuran.net/pod ...

bref dans les bookmarks, faut mettre le httpS et pas le http :D

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Lazarus » 10 févr. 2009 23:00

Bien joué Dfg ! :)

Du coup, je peux aussi forcer le https pour tout le monde. Est-ce qu'il y en a encore qui ont des problèmes de certificat ?

Lazzy

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 965
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Dfg » 10 févr. 2009 23:30

Ben en fait je me dis que :
* avant y'avait un redirect automatique http -> https , ca marchait pour tout le monde
* certains ont bookmarque a ce moment la, pour eux ca marche toujours maintenant
* le redirect a degage, et ceux qui avaient pas le bon bookmark ont commence a avoir des problemes ...

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Lazarus » 11 févr. 2009 9:26

Hop c'est fait, redirection activée. Si jamais il y en a à qui ça pose des problèmes, n'hésitez pas à m'en faire part :)

Lazzy

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar grokon » 11 févr. 2009 9:30

En meme temps ... on pouvait pas savoir que DFG il etait pas sur le https ... lala ... t'as nique la skin POD pour rien Lazzy :P

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Lazarus » 11 févr. 2009 10:47

grokon a écrit :En meme temps ... on pouvait pas savoir que DFG il etait pas sur le https ... lala ... t'as nique la skin POD pour rien Lazzy :P


:klonk:

Enfin bon j'en avais marre des robots spammeurs qui envoyaient des demandes d'inscription tous les jours. Maintenant au moins ils peuvent plus :trink:

Avatar de l’utilisateur
Garreth
Messages : 1423
Inscription : 07 janv. 2004 12:16
Localisation : Viroflay78
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Garreth » 11 févr. 2009 11:20

Et eux là : Google [Bot], Yahoo [Bot]
Ils sont là que pour référencer ? hein :LOL:

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3598
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar grokon » 11 févr. 2009 11:40

Ouais moi aussi je dois me coletiner 30 demandes par jour ...
C'est pas le top securite PhpBB quand meme ...
Faut vraiment que je passe a 3.0 ... mais la derniere fois que j'ai essaye d'upgrade, il n'a pas reussi a me sauvegerder la base de donnees de messages :(

Avatar de l’utilisateur
Lazarus
Administrateur
Messages : 656
Inscription : 23 juil. 2003 11:40
Localisation : Tampere (Suomi)
Contact :

Re: Cookies ?

Messagepar Lazarus » 11 févr. 2009 13:09

Garreth a écrit :Et eux là : Google [Bot], Yahoo [Bot]
Ils sont là que pour référencer ? hein :LOL:


C'est des gentils eux ;) Et puis il faut que le forum reste référencé pour les âmes perdues qui veulent faire tourner pod sous Vista :2or:

grokon a écrit :Ouais moi aussi je dois me coletiner 30 demandes par jour ...
C'est pas le top securite PhpBB quand meme ...
Faut vraiment que je passe a 3.0 ... mais la derniere fois que j'ai essaye d'upgrade, il n'a pas reussi a me sauvegerder la base de donnees de messages :(


Moi ça s'est passé sans problème. Et pourtant il est pas jeune ce forum !

Lazzy


Revenir vers « Des questions aux administrateurs ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités