Radeon 9800 Pro et ça rame sévère, pourquoi ?

Hardware, software tout l'monde en parle comme on dit chez Ardisson...
=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Radeon 9800 Pro et ça rame sévère, pourquoi ?

Messagepar =GTi=RaiDen » 04 juin 2004 13:36


Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 04 juin 2004 14:11

Dernière édition par Skubidou le 04 juin 2004 14:24, édité 1 fois.

=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Messagepar =GTi=RaiDen » 04 juin 2004 14:20


Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 04 juin 2004 14:25


=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Messagepar =GTi=RaiDen » 04 juin 2004 14:42


Avatar de l’utilisateur
Garreth
Messages : 1423
Inscription : 07 janv. 2004 12:16
Localisation : Viroflay78
Contact :

Messagepar Garreth » 04 juin 2004 15:36


=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Messagepar =GTi=RaiDen » 04 juin 2004 15:48


Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 04 juin 2004 16:28


=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Messagepar =GTi=RaiDen » 07 juin 2004 13:33

Merci pour toutes ces info les gorets. MAis je crois que c'est ma config qui est pas assez musclé pour cette carte graphique. JE vais bientot me prendre un 2600 Barton, que j'o/c par la suite.

Avatar de l’utilisateur
Algor38
Messages : 1424
Inscription : 21 juil. 2003 19:46

Messagepar Algor38 » 07 juin 2004 15:57

arf ! tu plaisantes ? j'ai un Athlon 850Mhz, et avec une FX5600XT c'est hyperfluide ! (pour trackmania en tout cas...)

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 965
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

euhhh

Messagepar Dfg » 07 juin 2004 21:46

franchement j'ai un athlon 1000 et une radeon 9600 XT et ca rame pas. Enfin moi je trouve ca fluide. Apres je sais pas si t'as mis tous les parametres a fond pour avoir tous les reflets possibles, parce que je joue toujours en detail minimal et 800x600.
Cela dit quand j avais joué avec tous les details a donf, j'avais pas trouvé que ca ramait.

Je suis sous win98, j ai 256 de RAM et le derniers drivers comme toi je suppose.

Avatar de l’utilisateur
Veliouh
Messages : 414
Inscription : 27 juil. 2003 17:40

Messagepar Veliouh » 08 juin 2004 4:21

Athlon xp 2000+ et GF4 4200 128mo avec 1Go de RAM, et j'ai pas l'ombre d'un ramage sous TM...

Avatar de l’utilisateur
Algor38
Messages : 1424
Inscription : 21 juil. 2003 19:46

Messagepar Algor38 » 08 juin 2004 9:09

Et je rajoute : je joue en 1024...

=GTi=RaiDen
Messages : 21
Inscription : 03 juin 2004 10:03

Messagepar =GTi=RaiDen » 08 juin 2004 10:44

Ba le problème c'est pas vraiment TM.
Je joue en 1024*768
PC1
Texture haute
Ombrage : moyen
CPU/GPU : none
Filtrage : Aniso 4x

Et ça tourne parfaitement bien.
LE seul souci c'est pour les autres jeux. JE pensais que ça tournerais beaucoup mieu qu'actuellement.
Mais je vais me faire un réinstell de tout après un bon formatage.
C'est un peu le bordel sur mon disque systeme.

Marco

pb avec ATI 9800 et fs2004

Messagepar Marco » 18 juin 2007 13:58



Revenir vers « Question matos, jeux vidéos etc... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité