Coffret réseau

Hardware, software tout l'monde en parle comme on dit chez Ardisson...
Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2709
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Coffret réseau

Messagepar Rob » 18 août 2015 13:38

Salut les Grouik ! :GROUINK:

Je veux faire un coffret réseau propre chez moi. J'avais mis un tableau de communication lors de mes travaux, mais ça se révèle inadapté à l'endroit ou ça se trouve chez moi; dans l'entrée de l'appartement.
Vous avez des conseils en terme de site marchand pour ce type de matériel ?

J'ai trouvé ça : http://www.coffrets-reseaux.com/

Je pensais prendre ça, avec la liste d'équipement compatible en dessous : http://www.coffrets-reseaux.com/produit.html?produit=DN-10-05U-1

- Coffret 10"
- Panneau de brassage 8 ports
- Plateau modem
- Visserie et cable management
- Bandeau 3 prises.

J'ai pas grand chose à mettre dedans. Juste la box orange et un switch 8 ports.
Je veux un coffret fermé avec un porte, pour faire joli/fini. Parce que là bon...

https://goo.gl/photos/8TK7iTRtJb69ebhp6

:jmeulapete:

Des avis ?

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3576
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Coffret réseau

Messagepar grokon » 22 août 2015 19:15

Ha ben je ne sais pas, j'ai mis in coffret de communication dans lequel j'ai mis un switch 8 ports ET la box http://www.michaud.fr/reference-produit-habitat-125-tableau-de-communication-multibox.htm

Et comme toutes mes prises de communication y sont reliees, ca roule impec, il est de la meme taille que le tableau electrique a cote :)

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2709
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Coffret réseau

Messagepar Rob » 24 août 2015 20:50

Oui je vois. J'ai fait l'erreur de prendre un petit tableau pour gratter un peu à ce moment là ! :jmeulapete:
Bon comme je l'ai monté sur une GTL en saillie, j'ai fini par opter pour la solution bourrin. J'ai tout calé dans la GTL aussi proprement que possible, et on voit les cables qui reviennent sur la baie de brassage en apparent, mais RAB. :casse:

J'ai installé un petit NAS Synology chez moi. Ptin c'est trop bien. Gérer les DL depuis partout via le smartphones. La zik, les photos, les videos centralisés. Les backup auto, plus de fear de HD qui meurt.

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3576
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Coffret réseau

Messagepar grokon » 25 août 2015 8:21

Va etre temps de faire un GrouikStock a l'Alpe :)

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2709
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Coffret réseau

Messagepar Rob » 29 août 2015 9:50

Je suis là tout Septembre ! :GROUINK:

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3576
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Coffret réseau

Messagepar grokon » 01 sept. 2015 14:52

Bon, avec un peu de pot on se voit la semaine prochaine alors :)


Revenir vers « Question matos, jeux vidéos etc... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités