Nouveau circuit Test

Oui c'est possible grâce au plugins de Siklist l'homme vélo...
Avatar de l’utilisateur
LPH
Messages : 64
Inscription : 21 juil. 2003 10:53
Localisation : Mulhouse

Nouveau circuit Test

Messagepar LPH » 01 août 2003 23:18


Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Messagepar Siklist » 02 août 2003 0:27


Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Messagepar Skubidou » 02 août 2003 12:46

Ouf, c'est pire que Fallen ce truc ;)

Attention pour tes lignes droite, ne fait pas un seul poligone pour toute la ligne droite:
- Tu vas avoir dur de mettre une texture sans qu'elle n'ait l'air 'étirée'.
- J'ai déjà rencontré des bug si le poligone est trop long. Si tu saute, ... enfin si ce sont pas les roues qui le touchent bien à l'horizontal (tu es renversé par un adversaire, ...), tu passes parfois à travers de la piste. Et puis il y a déjà un bug graphique avec la piste au loin que l'on voit au travers de la route...

Skubidou:~

Avatar de l’utilisateur
noirdemars
Messages : 303
Inscription : 20 juil. 2003 17:23
Localisation : Prés du POnt-Du-Gard

Messagepar noirdemars » 02 août 2003 13:29

C'est clair que dans les zones d'ombre c'est dur de se retrouver!
Mais tu maitrises déjà le principal:)
Il manque juste des bords à la route,quelques éléments de décor,des CP et des textures à toi et ce sera bon!

Si tu veux rendre parfaitement jointifs tes secteurs tu peux rentrer les coordonnées de tes sommets manuellement en faisant un clic droit sur la croix de déplacement dans la barre de menu.Attention tu ne peut faire se confondre que des points appartenant à 2 objets différents!Et puis n'oublie pas de mettre des virgules et pas des points pour les nombres décimaux.

Bonne continuation :Sikliiissstttt:

Avatar de l’utilisateur
LPH
Messages : 64
Inscription : 21 juil. 2003 10:53
Localisation : Mulhouse

Circuit fonctionnel

Messagepar LPH » 03 août 2003 0:08

Voila une version de Canyon.
http://www.pentomino.ovh.org/POD_Canyon_LPH.zip

Je ne compte pas trop le paufiner car le circuit n'est qu'un test d'apprentissage.

Mais je pense que si pendant le grouik stock vous l'essayez en multiplayer et surtout sans mode CRASH, il va y avoir du sport.

Par contre sur le bl4viewer, nom circuit est tres sombre avec des passages completement noir!!!

Des que possible je me lance dans un circuit plus.. original ;)


Revenir vers « Faire un nouveau circuit pour POD avec 3dsMax : »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité