Nadir

Oui c'est possible grâce au plugins de Siklist l'homme vélo...
Avatar de l’utilisateur
noirdemars
Messages : 303
Inscription : 20 juil. 2003 17:23
Localisation : Prés du POnt-Du-Gard

Nadir

Messagepar noirdemars » 22 sept. 2003 17:50

Et voilà ma piste est en download chez Qball!
THERE'S IS A GOD!!! :larmes:
On peux même gagner des points au classements en faisant des ghosts dessus.Quoi!?Vous le saviez déjà?

A propos Sik,comment ça se fait qu'Antipod et Nadir n'aient pas de liens valables pour les images (plan de la piste) dans le site de Qball?Faut les lui envoyer les images?

Ahhh... chuis content quand même! :bong:

Avatar de l’utilisateur
noirdemars
Messages : 303
Inscription : 20 juil. 2003 17:23
Localisation : Prés du POnt-Du-Gard

Messagepar noirdemars » 22 sept. 2003 17:58

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2721
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Oala...

Messagepar Rob » 23 sept. 2003 15:44

J'ai posté le vieux ghost de Nadir que j'avais fait y'a quelques mois déjà :o)

QUand je me déciderai à rejouer à Pod, je ghosterai le reverse ;)

Grrouiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk !!!

Avatar de l’utilisateur
noirdemars
Messages : 303
Inscription : 20 juil. 2003 17:23
Localisation : Prés du POnt-Du-Gard

Messagepar noirdemars » 23 sept. 2003 19:35

Ouais j'ai vu ça.:)
Moi j'ai posté aujourd'hui en normal et reverse.
Il était temps que je m'inscrive à la Qball ghost gallery!;)
Je pense que mon temps est pas trop mauvais sur ridaN.Enfin je prends des précautions en écrivant ça.Je ne me fais pas d'illusions;)
Enfin c'est clair que ton temps sur Nadir peut-être amélioré à donf' (par toi hein ,pas par moi) vu que tu te prends quelques murs!
:chuicon: :)

Avatar de l’utilisateur
LPH
Messages : 64
Inscription : 21 juil. 2003 10:53
Localisation : Mulhouse

Felicitation

Messagepar LPH » 24 sept. 2003 20:33

C'est un signe de qualite.
Entre nous il est encore tres restrient le nombre de personnes capables de creer des circuits de toute pieces.
J'ai plein d'idees de tracer, mais a la realisation je suis loin de rendre un resultat a la hauteur de mes idees.

Avatar de l’utilisateur
noirdemars
Messages : 303
Inscription : 20 juil. 2003 17:23
Localisation : Prés du POnt-Du-Gard

Messagepar noirdemars » 24 sept. 2003 23:30

Merci.Oui c'est vrai que c'est difficile de réaliser ce qu'on a dans la tête!:)
Si t'as des questions sur comment réaliser ta piste je suis à ta disposition,t'as qu'à me mailer.Je pourrais au moins t'éclairer sur ce que je sais.


Revenir vers « Faire un nouveau circuit pour POD avec 3dsMax : »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité