Trackmania 2

Sunrise, la nouvelle folie de Nadéo garantie sans alcool.
Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Re: Trackmania 2

Messagepar Siklist » 22 août 2011 11:05

J'ai du recréer un nouveau compte sur TM2 au fait. Vous pouvez me rajouter en ami : siklist.
Mais bon j'ai pas l'impression qu'on va jouer beaucoup :casse:

Avatar de l’utilisateur
Dfg
Messages : 964
Inscription : 20 juil. 2003 14:29
Localisation : The united states of amegrouika
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Dfg » 25 août 2011 22:19

Boh ça alors, un jeu à acheter ?

Et qui fonctionne encore pas sous linux, ça veut dire qu'il faut aussi que je réinstalle un windows. Enfin ça c'est si j'avais le temps de jouer. Pas gagné :-)

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Skubidou » 25 août 2011 23:32

Acheter ça c'est sûr (c'est pas encore de l'opensource^^)

Par contre il semble fonctionner avec Wine (heu non désolé pas de support native Linux ;-)
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=607531

Avatar de l’utilisateur
Vince
Messages : 360
Inscription : 09 juin 2006 14:44
Localisation : 37.82S, 145.09E

Re: Trackmania 2

Messagepar Vince » 26 août 2011 9:58

Tiens de l'activite sur ce topic :casse:
Bon je crois qu'il va falloir attendre la sortie a proprement parler pour avoir des maps et des competitions dignes de ce nom. Apres avoir joue un peu plus j'aime toujours le gameplay mais passe le premier enthousiasme c'est vrai que cette adherence stadiumesque casse un peu la difficulte. La je viens de jouer une session avec les nolife du haut du ladder sur les maps nadeo de base, eh ben c'est dur de faire la difference meme sur les maps un peu techniques, on se tient tous dans 0.2s souvent. Peut etre est ce du a notre infinie roxoritude mais a mon avis le manque de subtilite du gameplay y est pour quelque chose.

Il faudrait voir ce que ca donne sur des maps de ligue ...

















ou croiser les doigts pour les prochains enviros :casse:

PS : plus le temps passe, plus je pense que le joy c'est l'arme ultime, soit dit en passant.

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2712
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Rob » 26 août 2011 11:29

Non moi je pense que le gameplay permet de faire de grosses différences sur des maps bien faites et un peu longues. Mais effectivement, c'est du stadium grosso-merdo. Je testerai en rentrant en belgique pour voir ce que ça donne avec le volant.

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 26 août 2011 12:20

J'ai fait une KTLC hier soir avec les LSD ... laisse tomber les brutes quoi ...
Les mecs qui passent a 2 cm des murs tout le temps en drift sur des maps qu'ils ne connaissent pas ... ca tue !

Avatar de l’utilisateur
Vince
Messages : 360
Inscription : 09 juin 2006 14:44
Localisation : 37.82S, 145.09E

Re: Trackmania 2

Messagepar Vince » 29 août 2011 6:06

J'oubliais de preciser que mon login est toujours "vince" si vous voulez m'ajouter ingame.

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 29 août 2011 8:51

Ouais ouais ... et moi c'est toujours grokon ...
Mais bon, il faut me trouver sur les 2 heures par semaine que je passe a jouer ... et encore ...

Avatar de l’utilisateur
Vince
Messages : 360
Inscription : 09 juin 2006 14:44
Localisation : 37.82S, 145.09E

Re: Trackmania 2

Messagepar Vince » 13 sept. 2011 5:54

Je me permets d'interrompre la discussion particulierement active pour signaler que la version finale sort demain :casse:
Sinon Rob c'est quoi ton login ?

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 13 sept. 2011 8:11

Tu veux dire un truc avec plus d'un enviro ?

Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Re: Trackmania 2

Messagepar Siklist » 13 sept. 2011 10:02

Il est parti pour 3 semaines Rob mais son login ça doit être andray.

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 13 sept. 2011 15:47

J'ai pas pense a mettre coboy comme login :)

Avatar de l’utilisateur
Skubidou
Administrateur
Messages : 2367
Inscription : 19 juil. 2003 17:39
Localisation : Lonzée (B)
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Skubidou » 13 sept. 2011 18:08

grokon a écrit :J'ai pas pense a mettre coboy comme login :)


C'est l'occasion d'acheter un second login ;) (mais ça donne pas d'enviro en plus)

Faudra que je me décide un de ces jours à l'acheter (les fichiers GBX ont l'air d'avoir un format assez proche des précédents :mrgreen: )

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2712
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Rob » 06 oct. 2011 16:39

Groink ! Je suis revenu avec ma copine la tourista oui oui ! :wc:

Et ouais mon login ça doit être andray, dans le jeu je me suis appellé "\RG\Andray" en rose et jaune, à l'ancienne quoi. J'ai essayé avec le volant aujourd'hui et j'arrive à faire les mêmes temps qu'au clavier et même un peu mieux hyper facilement. Avec la régularité en plus car c'est beaucoup plus facile que le clavier. J'utilise Joy2Key pour mettre le frein sur un bouton et voila quoi...

Bon voilà je reprends mon volant avec moi cet hiver, comme ça si on décide un truc ben je pourrai participer ! Ca serait déjà pas mal qu'on se fasse un serveur Grouik à l'occase pour voir si y'a des brêle parmis nous ! :casse:

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 07 oct. 2011 7:59

Beuh ... moi j'ai binde sur les pedales ...
Comme ca, un petit coup de frein a la pedale ca part en drift ...

T'oublieras pas de te laver les mains avant de joeur :P

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2712
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Rob » 08 oct. 2011 15:49

Bon je joue un peu pour voir ce que ça donne par rapport aux bons du moments. Je me suis pris un track étalon de la beta qui s'appelle "Good Morning Beta". Je pensais être pas mal avec mes laps en 47. A gratter au centième tout ça. Je vois plus rien à prendre dessus. Et là à l'instant un mec en ligne qui fait du 45...
Alors j'aimerais une explication, un ghost ou n'importe quoi, parce que je comprends pas :D

Vince vazzy geek un peu sur ce track et dis moi si je dois retourner sur SC2 ! :casse:

Avatar de l’utilisateur
Siklist
Messages : 2528
Inscription : 20 juil. 2003 11:53
Localisation : Vélodrome

Re: Trackmania 2

Messagepar Siklist » 08 oct. 2011 19:05

Ouais moi aussi j'ai fait comme ca pour me décider...
sauf que j'ai pas eu besoin de l'avis de Vince :casse:

Avatar de l’utilisateur
Rob
Messages : 2712
Inscription : 20 juil. 2003 18:30
Localisation : Une fois la Belgique deux fois !
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar Rob » 09 oct. 2011 11:41

Tiens y'a une feature pour envoyer ses replays gratos :


sauf que ça marche pas :casse:

J'upload un replay quand même pour que tu me dises Vince...

edit :Good Morning Beta : 47.55

edit2 : tiens je viens de me rendre compte que le premier long droite rapide passe sans drifter... Bon ca fait gagner 0.1s. Mon meilleur temps est 47.32. Je grapille quelques centièmes, mais je vois pas du tout ou trouver une seconde et demi voir plus...

edit 3 : Bon 47.25. Autant je peux croire qu'on peut passer sous la barre des 47 à quelques dixièmes, mais 45, je vois pas vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Vince
Messages : 360
Inscription : 09 juin 2006 14:44
Localisation : 37.82S, 145.09E

Re: Trackmania 2

Messagepar Vince » 10 oct. 2011 0:07

Des gens vivants, dites moi pas que c'est pas vrai :casse:
J'ai pas touche a la bete depuis deux semaines, j'etais absorbe par moult autres choses. Quant a good morning beta, j'ai jamais rien compris non plus, mais j'ai pas essaye des masses aussi. Je dois avoir quelque chose de similaire comme temps, low 47. Bon je vois si j'ai le temps dans les jours qui viennent mais faut pas esperer de la grande roxoritude.

PS : Ah mais en fait ca me revient : good morning beta c'est aussi l'une des 5 premiere maps de la serie D en solo. On peut telecharger les replays des meilleurs dans le jeu, a mon avis ce sera plus productif.

Avatar de l’utilisateur
grokon
Messages : 3587
Inscription : 21 juil. 2003 8:16
Localisation : La porcherie
Contact :

Re: Trackmania 2

Messagepar grokon » 10 oct. 2011 8:00

Pis si ca se trouve c'etait pas le track a trainer :)
Ou alors t'es tombe sur un cheater (qui roulait avec la Banana dans son garage toussa ...)


Revenir vers « Trackmania Sunrise : l'aventure à bloc ... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités